Когда проснётся Петербург

Когда проснется Петербург,
Меня уже не будет дома.
Среди безмолвья, милый друг,
Ты стал моим раскатом грома.
;
Мне было страшно. Стаи туч
Брели за мной, считая мили.
Явился ты - вернул мне ключ,
Которым я себя закрыла.
;
Неинтересно в жизни "до".
Мне хорошо, когда есть "после".
За что люблю тебя? За что?
Ответа нет. К чему вопросы?
;
Когда задремлет Петербург,
Утихнут старые невзгоды.
Ты тихо скажешь: "Милый друг,
Я ждал тебя все эти годы".


Рецензии