Как хорошо

Как хорошо проснуться на рассвете,
 Увидеть солнца красочный восход!
 Услышать как смеются ваши дети,
 Как на реке сигналит пароход.

 Как хорошо пройтись по росным травам,
 Или в аллеях парка побродить.
 Как хорошо ни виноватым быть,ни правым,
 Как хорошо на свете-просто жить!

 Встречать рассветы,провожать закаты,
 На звезды любоваться ,на луну.
 И слушать грома летнего раскаты,
 Смотреть с восторгом в неба синеву!

 Как хорошо быть с близкими,родными,
 Иметь друзей с которыми"В огонь!"
 Как хорошо быть с жизнью не "чужими",
 Чтоб не было беды,сказав ей лишь-"Не тронь!"

 Как хорошо проснуться на рассвете,
 В кругу родных закаты проводить,
 Как хорошо счастливым быть на свете,
 Как хорошо,что есть возможность-жить!


Рецензии