***

Недопето, недосказанно...
Жизнь, как маятник, размеренна.
Всё, что было, крепко связано,
Всё, что будет - уж потеряно.

Шаг за шагом - прочь из прошлого,
В неизменное настоящее.
Недодумано, недоспрошено
Умирает в ночи вчерашнее.

На висках оседает инеем
Каждый миг, каждый вздох отмеренный.
И на сердце мурашки-линии
Силуэтом бродяги-Времени...


Рецензии