Сыночку

Помню день,когда впервые
Ты увидел солнца свет:
Плыли облака седые,
Был февраль и тихий снег.

Ты-мой сын,моя отрада,
И спасение от слез.
Мы с тобою сядем рядом
И отправимся в мир грез.

Помечтаем,полетаем
Мы в твоей стране чудесной,
В мире детства побываем.
В сказке все же интересней!

Неужели ты стал взрослым?
Вот,в глазах слезинка снова.
Отмахнешься от расспросов,
Побежишь вприпрыжку в школу.

Жизнь идет своей дорогой,
Повзрослел и ты,мой милый.
Пусть преград не будет много
И на все хватает силы.

Я люблю тебя,сыночек!
И люблю теперь февраль:
Синий цвет морозной ночи,
Льда,сверкающий хрусталь.


Рецензии