В жизни белая будь полоса

Без узлов будь клубок наших судеб,
И не давит пусть нить на сердца.
Места рядом невзгодам не будет,
В жизни белая будь полоса.

И не сменится солнце грозою,
Пусть летят облака себе вдаль,
Перед носом вновь дверь не закроют,
И о прошлом не скажем мы - жаль.

А друзья, как всегда, будут рядом,
Даже если когда далеко.
Чтоб смотреть только радостным взглядом,
Даже если когда нелегко.

Сквозь туман ярко светит нам зорька,
А закат на века позади.
И пускай с пирога счастья долька
Ожидает всегда впереди.

(иллюстрация из интернета)


Рецензии