С тобою расправляю крылья

С тобой душа моя легка…
С тобою расправляю крылья…
Стремлюсь, лечу за облака,
Что серебрятся звёздной пылью…

С тобою воздух невесом…
С тобой рассвет неотразимый…
Оранжевый и в голубом
Высоком небе утром зимним…

С тобою радость велика…
С тобой и сердце слаще бьётся…
На перекатах так река
Играет, отражая солнце…

С тобой мой мир, как ураган…
С тобою шторм в двенадцать баллов
Во мне волнует океан
Бескрайних чувств... Им мира мало…

Так с нежностью звучит в стихах
Мелодия лихой кадрилью…
С тобой душа моя легка…
С тобою расправляю крылья…


Рецензии