КУДЫ

Лады, ладушки, лады
Вы когда, куда, куды
Где искать мне ваши кости
В новом месте, на погосте?
Без обид, срифмолвил слово
Пусть у вас всё будет клёво
Выскажу своё я мненье
Время собирать каменья
И тогда, туда, туды
Где пахучие меды
Но не в Рай, найду поближе
Верный пёс мне руку лижет
Не погост, хоть там покой
Я пришёл к себе домой.
25 07 2019г.   Стр 10-29


Рецензии