Как измельчали нравы!

О Господи! Как измельчали нравы!
Вот почему в России каждый рад
Иль сыпать нА душу своих друзей отраву,
Иль собирать на них же компромат.

Ох, как орудуют старательно и рьяно -
Так бы в работе проявлять им прыть!
Но нету времени... Им нужно "чемоданы"
Грязи и подлости на других нарыть!

Задумайтесь! Ведь всем нам будет плохо,
Если другой мы навредим судьбе!!!
В ответ - кривлянье бездушных скоморохов:
- Нам грустно потому, что весело тебе...(((


Рецензии
Не содлюдается самая главная заповедь:"Возлюби ближнего",люди совершенствуйтесь,дарите радость ,тогда и мир счастливей будет!

Вероника Пинчук   23.12.2019 18:09     Заявить о нарушении