как дырки сквозные, что в сыре янтарном...

Всерьёз   прижимает,
вздохнуть  не  давая,
время     раздумий,
время     сомнений,
на      рубеже
трёх  круглых    дат
с  последними  нолями,-
рождение, возраст,
грядущий  двадцатый...
как  дырки  сквозные,
что  в  сыре янтарном,
в  зубах
у  рачительной  крысы...
надёжно   схватила,
уже    не   отнимешь!
Пора   подытоживать
жизни     багаж,-
что  можно оставить
осваивать    дальше,
а  что  то  отправить
по  водам  забвенья...
с  учётом  возможностей,
тех  что  остались...
приоритеты  верно обозначив...
если  надеешься  успеть...


Рецензии