Добро

Я попрошу тепла у солнца-
 Чтобы в души всем вложить.
 С ветром заключу союз я ,
 Чтобы раны остудить!

 Попрошу весенний дождик
 Смыть тревогу и тоску.
 И у звезд ночных для сердца
 Попрошу я огоньку.

 Пусть тепло-добро разбудит!
 Счастьем -раны зарастут!
 И дождем тоска с тревогой
 В землю глубоко уйдут!

 Свет звезды-пусть станет искрой
 Что растопит в душах лед.
 Пусть добро любовь разбудит-
 Та в сердце каждого войдет!

 Пусть не будет боли,горя,
 Пусть не будет горьких слез.
 Пусть обид и ссор не будет,
 Если будут-не всерьез!

 Ведь для всех нас солнце светит,
 Звезды яркие-для всех!
 Пусть звучит на всей планете-
 Детский громкий,звонкий смех!


Рецензии