Не забудь сказать спасибо

Пусть ты устал от жизненной дороги-
 Но не кляни дорогу,не кляни!
 А лучше с просьбой обратись ты к Богу,
 С мольбою в небо руки протяни!

 Скажи-"Господь,устали мои ноги,
 Иссякли силы продолжать свой путь.
 Но не хочу сворачивать с дороги-
 Прошу тебя,мне руку протянуть!

 Ты помоги мне укрепиться духом,
 Всели в меня и Веру,и Любовь.
 Надежду дай,что будет земля пухом-
 И не собью я свои ноги вновь! "

 И Бог услышит,Бог тебе поможет!
 Подаст он руку,чтобы поддержать!
 Когда ты встанешь,дальше идти сможешь-
 Ему" Спасибо "-не забудь сказать!


Рецензии