Расслабиться

Расслабиться, просто расслабиться,
Тревогу свою отпустить,
Порой нам реальность не нравится,
Всегда есть о чем погрустить...

Что делать в порыве отчаянья,
О чём своё сердце спросить...
Наверно минутой молчания
Тревогу свою проводить...

Подумать о чем- то прекрасном,
Ведь мысли творят чудеса,
Пороги , мой друг, не напрасны,
За ними тропа  в небеса...

Не нужно смотреть лишь под ноги,
Ты видишь отрезок пути...
Пусть он непригляден и тёмен,
Тем ярче финал впереди...

Расслабиться, просто расслабиться...
Вселенной давно решено,
Как именно путь твой наладится,
Нам этого знать не дано...

Как именно, вовсе не важно,
Лишь вера процентов на сто,
Лишь с ней ничего нам не страшно,
Все сбудется, всё решено...


Рецензии