Стога соломы

Сразу за моим домом начинается сельское поле.Там стоят стога соломы.Высокие.Высокие.В разрывах облаков,стога со всех сторон.Тень от стога на страницу мою легла.Тень на века.Пусть в стогу стихов,нынче соломы тесно.


Рецензии