Против смерти

21 ноя 2016
Я иду против ветра-слезы из глаз.
 Я иду против смерти,чтоб найти сынки вас!
 Я смотрю в неба высь- ваш конечный приют,
 Но увидеть мне вас,облака не дают.

"Ветер,ты угони облака далеко,
 Знаешь, как жить без детей не легко! ?
 Дай мне хоть в небе на них посмотреть,
 Сказать,что живым не сумела успеть.

 Сказать как люблю,как тоскую по ним,
 Что каждый из образов в сердце храним!
 Что больно и пусто без них на земле,
 Как мерзну,как стыну без них я в тепле!

 Что сердце мое сожжено как углями,
 Но боль и печаль не расскажешь словами.".
И вот против смерти держу я свой путь,
 Должна  победить,устоять,не свернуть!

 А время придет и мы встретимся вновь,
 В сердце моем не угаснет любовь.
 Она дает силы молится за вас-
 Вчера и сегодня,и каждый мой час!


Рецензии