Мечты. владимир кулябин

Давно пора остепениться,
Пора с годами меру знать,
Пора в норе своей укрыться,
Свой век спокойно доживать.

Но что меня куда-то манит,
Какая даль меня зовёт?
И пусть судьба опять обманет,
Удача мимо проплывёт.

Уходят в море корабли,
И самолёты улетают,
По всей округлости Земли,
Пути-дороги пролегают.
 
Не надо голову ломать,
Куда идти и что искать,
Чтоб мудрость древнюю постичь,
Вершин немыслимых достичь!

Открыто всё уже давно,
И миллиард избитых истин,
иллюзий горькое вино,
Меня поддерживает в жизни...


Рецензии
Супер...жизнь как она есть-иллюзия!👏👏👏🌞🍎🕊👁🍷

Николай Юргель   16.12.2019 11:28     Заявить о нарушении