да ладно вам

Да ладно вам
Богу и Ангелам
Всё видно
И мне не так обидно
Что нет меня средь вас
На небе свой Театр
Свои подмостки
Я жил как жил
Как я эту жизнь
Душою видел
Не вам судить меня
Я сам сужу себя
Что мало пожил!!!
Show must go on…
И если Я
Кого обидел
Неправда
Я вас любил всегда!!!!
ЖИЗНЬ ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
*
©странник снов


Рецензии