Выше

Я чувствую себя старше,
А ты-старше меня.
Я научилась жить без фальши,
Я просто с нею не смогла.
Тебе чуть за двадцать,
А мне-больше сотни,
Не нужно стараться,
Быть старше не сможешь.
Летать не умеешь...
Все жмешься к асфальту.
А я все летаю,
Взмах крыльев и к старту...
Нам вместе никак.
Сложно очень спуститься.
Ведь ты на асфальте,
Я выше...на крыше...


Рецензии