Я возьму все печали

Я возьму все печали и горести
 И смету как со стен паутину.
 Соберу их в корзину для "хворости"
 Отнесу и закину в трясину!

 И развеются тучи ненастные,
 Выйдет солнце-судьбу озарит.
 И сбегут все несчастья ужасные
 За всю боль меня Бог наградит.

 Спросит-что я хочу? Что мне хочется?
 Я отвечу-"Спасибо за все!"
 Только пусть у родных судьбы сложатся,
 Пусть у них хорошо будет все!

 Мне ж Господь дай покоя и радости
 За детей и за внучек моих.
 Дай дожить до глубокой им старости,
 Как детей полюби их своих!

 Ничего больше Бог мне не надобно,
 Ничего больше я ни хочу.
 Я исполню,что жизнью мне задано,
 А потом и к тебе прилечу.

 Только ты не форсируй событие,
 На земле дай чуть дольше пожить.
 Для меня жизнь вдруг стала открытием,
 Дай Любовь всю свою раздарить!


Рецензии