Мартовский кот

Март, весна, коты в разгон
Будоражит кровь свобода
Начался весенний гон
Зов природы, а не мода
Ну а мой котяра странный
От порога не идёт
Что ему другие страны
Сзади в плошке рыбка ждёт.
Выбор сложный, кошка, плошка
Мне котяру не понять
Рыбки скушает немножко
А потом идёт---
Гулять?
Нет, спать.
24 03 2019г.   Стр 9-18


Рецензии