368 Апеля ласкового цвет

 

Большие, тёплые глаза легко вместили небосвод,
где в самом краешке слеза, алмаза ярче вдруг блеснёт!

Черпая вдохновенье в них, единственною мыслью жив:
«Не затеряется тот миг, который грянул как прилив!»

Они – волнение крови! Таинственная красота.
А зарождение любви – надежде с верою сестра!

Елейным запахом пьянит, чарует на закате лет
глаз колдовских твоих магнит – апреля ласкового цвет!

12.04.2011.


Рецензии