Эххх

Как в сказке мне б пожить хоть
день,
остыть от серых трудодней,
от принца чтоб украл кащей,
и запер там где нет людей.

Я полоскала б его мозг,
о жизни сочиняя сказку,
слушав расказ,он бы сломал
свою иглу сам,себе в ласку.

Баба Яга б себя спекла,
увидев тень мою в окошке,
а черный кот бы побелел
и спрятался б в избе на ножке.

Горыныч вовсе б онимел
и перестал дышать огнём,
Он бы под дудку мою пел,
ух и летала б я нём.

11 марта 2015 13:54


Рецензии