Рабоче-крестьянское

А если взять и разобрать систему
Стереть границу разделявшую давно
Забыть про деньги и разрушить схему
Где эсть элитные ребята и говно

Не будет электричества и связи
И каждый за себя ответит сам
Придётся приспосабливаться мрази,
Доившей нас элите и ворам

В приоритете будет сила воли
И настоящий честный, мирный труд
Когда построешь дом, засеешь поле
Тогда в чужих глазах ты будешь крут

Ну присмотритесь, что сейчас твориться
Ты можешь сутки напролет пахать
А где-то там, зажравшиеся "птица"
Будет тебя налогом облагать


Рецензии