Огонь в костре

Огонь в костре,огонь в камине,
Огонь, когда горят леса,
Всепожирающая сила
Несет тепло и смерть,
и страх.

Где обуздать лишь в понимании
Не дать ему уйти во вне,
Горящей плоти наказание
Горит,что,та шипя, в огне.

Огонь тепло несет уют,
А не обуздан, - блики смерти...
Мне б не хотелось прикоснуть
К себе ту, пламень языков...Поверьте.

Огонь божественная сила
Во благо нам с Олимпа дан
О! Человек живи красиво,
Воздастся по твоим делам...
Огонь в костре...
16.12.2019 г.


Рецензии