Я пойду против мира

Я иду против солнца-оно слепит глаза,
Я иду против ветра-взор туманит слеза!
 
Я пойду против мира-если мир не поймет-
Я не серая масса, что рекою течет!

Знаю, одна я на свете такая,
Я не лучшая, нет, я просто другая.
 
Я иду против солнца, чтоб увидеть рассвет,
Я иду против ветра, вдаль где ветра уж нет.

Я пойду против мира, коль он против меня!
Я не серая масса- во мне много огня!
 
Я готова огонь свой на всех разделить,
Я готова от ветра, кто слабее укрыть.

Я собою прикрою солнца свет, что слепит.
И не важно, что вслед мне толпа говорит!
 
Для меня важен тот, кто поймет и простит,
Кто в несчастье не бросит,в жизни не навредит.

Кто не спросит-"Зачем?",если я скажу-"Надо!"
Для меня в жизни друг-это неба награда!


Рецензии