Слишком долго...

На снегу следы черней,
Словно строчки, словно строчки,
Цепких лапок -  снегирей
И синичкиных - цепочки...

Фонарей, неярких, свет
Вдоль аллеи, вдоль  аллеи.
Сядут птички "на насест"
На трамвайные троллеи....

Свет им кажется порой
Тёплым солнечным осколком.
Ночь холодною зимой
Длится долго, слишком долго..


Рецензии