Старушки молодушки

Старушка бабке не синоним
Бабули есть и в сорок лет
Их реноме мы не уроним
Есть внуки, а они в балет
Рожали, были молодые
Их дочки с матерей пример
На них косилися родные
Все жили на один манер
Пришло, так есть, а нет так будет
Ведь против лома, только лом
А если где-то и убудет
Всё будет.
Только лишь потом.
7 06 2019г.   Стр 9-71


Рецензии