Стихам не быть безликими

Стихам не быть безликими-
Одену их в наряд.
Пусть никогда с великими
Они не встанут в ряд,
Но в них живут отчаянно
Моей души все чувства.
Я только раз,-нечаянно,-
Подумала: "искусство".
Скорей, это слияние
Всех красок воедино,
Больших надежд сияние,
Отчаяния льдина.


Рецензии
Замечательно и убедительно!
С теплом,

Людмила Акбаровна Комарова   27.01.2020 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мира Альчина   28.01.2020 09:30   Заявить о нарушении