Русь-Россия-сссР

Русь-Россия вновь
    молодая,
В  древнюю парчу
    разодета.
Можно удавить
    государя,
Можно замочить
    президента.

Русь-Россия вновь
    под наркозом,
У неё престранные
   глюки.
Можно при Иване
    при Грозном
Записать детей
   в"гитлерюгенд",

Русь-Россия вновь
   институтка,
В новую парчу
   разодета.

Если не лишиться
   рассудка,
Можно не дожить
   до рассвета.


=
В.К.-У.
=


Рецензии
Вам бы надо нанять секретаря, чтобы складывать отдельно по-настоящему стоящие вещи. Такие как эта.

Алексей Кошелкин   16.12.2019 18:59     Заявить о нарушении