Оса Рахиль Ра

                                Рецензия на «Тля. Так не хочется доить муравьёв» (Рахиль Ра)
 
 
 
плавает в чашке с мёдом
оса
у неё два крыла
может три
а на тлю налез сзади муравей
больно тля сладка
как мёд в чашке
с дохлой осой


   02.12.2019 в 16:11   •



Вижу тля
А читаю бля
Это сколько же муравьёв
Породила с утра земля
И на всех не хватает слов


   02.12.2019 в 16:20






Убиваешь. Больно.
Кому? Тебе или жертве.
Каешься. А зачем?
Тлёй исковерканной
Не наедается муравей,
Доит в ветвях,
Выпасена из дна
Круговертью
Мгла замученная,
Дни в кислоте и уколах,
Дни задумчивые
Мыслей открытых, голых,
Страхом в траве или земле
Кости и гуси,
Птицы ощипаны,
Сожраны.
Вкусно и гнусно.


Рахиль Ра   04.12.2019 22:54   




Лапка доить устала
Завтра начать сначала
Может она наестся
Или же выдаст перца
Только на ветке давка
Лист оборвётся вниз
Прыгай попарно детка
Снимешь колготки в сетку
Словишь попутный бриз


Игорь Нехаенко Одесса   05.12.2019 01:26


Рецензии