Соберу я цветы...

     Соберу я цветы по лугам,
     В доме щедро расставлю букеты,
     Будет солнце будить по утрам,
     Будет сердце любовью согрето.

     Лето радостно в гости придёт,
     Будем чай мы с баранками пить.
     Как душа, словно птица, поёт
     И так хочется мир весь любить!

     Ветерок к нам заглянет в окно,
     Занавесками шустро играя,
     И забылись все беды давно,
     Я опять слышу отзвуки рая.


Рецензии