Санкт-Петербургу... Из рубрики ЧетвероСтишия

Какабадзе Манана
Фурсин Олег.


                ***

     От фонаря до Храма, — всё здесь совершенно.
     Тут душу радует, там в клочья просто  рвет...
     И длится триста лет сия виктория!
     Твой фантастический, твой царственный полёт...

                ***







                ***


Рецензии