На юбилей племянницы

Прошу друзья поднять бокалы,
За племянницу мою,
В них, чтоб ни капли не осталось,
Я тоже с вами свой допью,

Чтоб жизнь у ней текла как речка,
С крутым названием "Иртыш",
Пусть бьётся радостно сердечко,
А в доме были лад и тишь,

И, чтоб была любовь ответной,
Горячей, страстной, как вулкан,
А под звездой её заветной,
Не поселялись ложь, обман,

Чтоб не теряла веру в людях,
Имела преданных друзей,
А мы, я верю, не забудем,
Придём на новый юбилей!!!!!!!


Рецензии