Сгорает ночь романс

Сгорает ночь (романс)

Сгорает ночь…. Так чувственно и нежно,
Твоя рука… И обнаженный стан.
Рассвет дрожит… И это неизбежно,
Я понимать наверно должен сам.
Рассвет дрожит… И это неизбежно,
Я понимать наверно должен сам.

И блеск очей твоих еще играет,
Еще манит прощальный поцелуй.
И кто из нас двоих все понимает?
Ты грусть свою за мной потом задуй.
И кто из нас двоих все понимает?
Ты грусть свою за мной потом задуй.

Волшебных дней нам выпадало мало,
Минут любви, мгновений красоты.
За ширмой лет глядят глаза устало,
Но сколько там осталось чистоты.
За ширмой лет глядят глаза устало,
Но сколько там осталось чистоты.


Рецензии