Под тяжестью дождя или болезни

Под тяжестью дождя или болезни
Склонённые, не бойтесь темноты!
Сердца свои к Всевышнему направьте,
И в этом будем вам опорой.
Не устраняйтесь от трудов и дней,
Которые изнашивают тело.
Пройдя все испытанья, вы узрите
Исход счастливый, к коему привёл Господь.


Рецензии