Случайно благо ближней жизни

Случайно благо ближней жизни
Для многих. Тем же, кто идут стезёю
Пречистою, Всевышний помогает,
А не судит неверное решенье,
Или обман, или ошибку.
Каждое желанье Творцу известно.
Поэтому пребудьте чистыми
Не только в действиях, но в мыслях!


Рецензии