Льготная

На остановке"Дом ребёнка"
Автобус сел,как в цирке слон.
Сракообразная бабенка
С трудом протиснулась в салон.

Одна на кресле развалилась
И даже свесилась в проход.
Тут к ней кондуктор обратилась,
Почто билет мол не берёт.

Толстуха книжечку достала
Проезд бесплатный у неё
Она войны хоть не застала,
Но всё равно взяла своё.

Она - инспектор по налогам,
Не бедный в общем человек.
Ей эта льгота,если строго,
Нужна как прошлогодний снег.

На месте этакого жира
Свободно ехать бы смогли
Два с половиной пассажира
И не бесплатно.За рубли.

2004 г.


Рецензии