Моя любовь, как большая тайна

Подлечи моё сердце, там есть любовь,
Аппарат УЗИ не ошибётся,
Улыбкой своей дай почувствовать вновь,
Возраст любви и счастье вернётся.

Не жалея себя, ты лечишь людей,
Твоё сострадание - заслуга,
Пред народом ты - Богиня детей,
Ради них, относясь к себе строго.

Никогда твою честь мне не запятнать,
Чтоб молва тебя не достала,
От сплетен буду тебя оберегать,
Я влюблён в тебя, но ты не знала.

Красавица, не тревожься за себя,
Моя любовь, как большая тайна,
Своим вниманием очаруй меня,
Твоя профессия не случайна.

Надёжным словом ты сможешь окрылить,
Когда душа в любви расцветает,
Мужчина за это сможет благодарить,
Коль имя шедевром прославляет!

2 марта 2019 г.                Марат Кадыров
Саеаторий "Чинобод!
Отредактировал 16 декабря 2019 г.


Рецензии