Французская песенка

Французик
из Бордо
влюблён
в Брижит
Бардо,
твердит:
"не может
жить",
ну, а Бардо
брюзжит:
"не смей
за мной
ходить,
зачем меня
любить
тебе всю
от и до?
Я так скажу
тебе,
коль хочешь
жить без бед,
найди скорей
себе
подружку
из Бордо,
ты разве
всё забыл? -
не отыскать
следов,
напрасно
полюбил
Тургенев
Виардо,
и зря ты
полюбил
саму Брижит
Бардо!"   
               


Рецензии