Услада ближней жизни коротка

Услада ближней жизни коротка,
А жизнь вторая - много краше.
Держитесь света на своём пути,
Не поддаваясь колебаньям.
Всевышний утвердил Свою Любовь
И передал Её на радость людям.
Так сохраните то, что вам дано,
И не просите сверх того нисколько!


Рецензии