С любимыми не расставайтесь

Как грустно в комнате пустынной,
Когда пришла на землю ночь.
И на душе темно, тоскливо…
Сил нет всё это превозмочь.

Когда в минуту расставанья
Ты уходила не спеша,
Мне наши вспомнились свиданья
И как была ты хороша!

Так страстно, пламенно любили,
Как небо любит облака,
Бездонно- счастливы мы были
И нам казалось- на века!

Но жизнь течет, она- не вечна,
Таит в себе немало бед,
Когда на «станции» конечной
Своей любимой видишь след…

В любви ищите исцеленье
От всех любовных бед и драм,
Цените каждое мгновенье,
Подаренное жизнью вам!

С любимыми не расставайтесь,
Идите вместе сквозь года
И на мгновение прощайтесь,
Когда уйдете навсегда!
ЗАМ161219


Рецензии