***

Мы обижаем близких ненароком,
И бьют обидные слова как будто током,..
А то м вовсе их не понимаем,
И наши отношения клин вбиваем
А надо быть внимательный чуть-чуть
И отошеньях выяснится суть,
Что нет дороже в мире нам людей:
Детей и внуков, братьев, матерей....


Рецензии