Прошу, отпусти

Прошу, отпусти, не держи,
Позволь с тобою расстаться.
Если любишь, то докажи,
Прекрати надо мной издеваться!

Разреши мне быть свободной,
Останови мои ужасные муки.
Я не хочу быть лишь удобной,
Я устала рыдать, заглушая звуки.

Я имею право быть счастливой,
Наслаждаться каждой минутой.
Не делить свою любовь наполовину,
Освободи меня, все узлы распутай.

Если ты, хоть немного, любил меня,
То поймешь, я устала от разлуки.
Мне будет мало и жизни, чтоб забыть тебя,
Но так будет легче... Отпусти мои руки.

Автор: Марина Дыбтан ©
17.11.2018г.


Рецензии