Отпускайте людей с любовью

Отпускайте людей с любовью,
Не держите на сердце зла.
Жизнь для некоторых суровым
Бездорожьем вымощена.

Если встретились вы однажды
В лабиринтах  его пути,
Значит свыше и ради хорошего
Суждено  было  произойти.

Не бросайте в порыве гнева
Камни с пройденных им дорог.
Обнимите душой и сердцем ,
Мир вокруг и без нас жесток.

Не судите строго, не мстите,
Все вернётся всем на пути.
Если встретили человека
ХОРОШЕГО,
Значит так заслужили вы!


Рецензии