К Спасителю!

Средь жизненных терней в пути моем,
Где в сонмище грехов душаа стенала,
Надежда в милосердие Твое,
Как солнца луч, мне сердце согревала.
Когда в пучину враг меня ввергал,
Я милостно поддержан был Тобою.
Ты никогда меня не оставлял,
Хотя и недостоин был того я.
И снова в милость веруя Твою,
Когда сгорит свеча моя земная.
Поскольку, недостоин, быть в раю,
Дозволь мне паперть целовать у рая.


Рецензии