Формула Бога и соседская смелось

Усталость до мозга костей
Нет сил терпеть соседский бред
Перегорел? Или жить надоело?
Не-ет. Не волнуйтесь, всё о'кей.

Новая жизнь началась на глазах.
И Я участвую в таких новизнах.
Хочется всё, но всех, ни разу.
Я впервые грущу сквозь года.

Мысли по Вселенной расселились.
Никому не в силах их обуздать.
Ничего нет важней и интересней,
Чем изучать мир по его слогам.

Развить равнодушие Вселенское
Проще простого для меня с параллели.
Но хоть убей до меня нее доходит
Формула Бога и соседская смелось.


Рецензии