Всё поменяло свои краски

Всё поменяло свои краски.
Шероховата гладь озёр.
Мы раньше жили, будто в сказке.
Сейчас бежим во весь опор.

Куда бежим? Кто скажет внятно.
Мелькают, окна, фары - свет.
Кому, доселе не понятно?
Галактики - пыль из планет.

Гудит, вибрирует планета,
А мы на ней и не живём.
Летит в пыли планет, Комета.
Но мы, её, увы не ждём.

Остановитесь. Оглянитесь.
Вы что творите в попыхах?
Куда вы все? К чему стремитесь?
Пред Господом утратив страх.


Рецензии