Коварство с Подлостью

Коварство с Подлостью, против Добра и Благородства, решили развязать Войну.
Ради Победы в ней, внедрили Руководство.
Так Негодяй возглавил Светлую Страну.

Надев поверх приличные одежды.
На Безобразный Облик, Маску нацепив,
Подмяв под свой наряд Добра Надежды,
Он первым делом произвёл домов подрыв.

Бедою в Дом, пришло доселе Время,
Но нынче встал Бедою на Беду,
Надев на Время, и Седло, и Стремя,
Железо в Пасть и Жёсткую Узду.

Лихое Время - некуда деваться.
Добром к Добру поверь не доскакать.
И шпоры в бок нам начали впиваться,
И Время на скаку с Добром, всех стало убивать.

Расчёт Потерь Добра и Зла не важен.
Важнее стала Лютая Вражда.
Коварству с Подлостью милее стала Кража.
На Зло Добру, всё так же, шла Беда.

Но Пробил Час, и Вспять помчалось Время.
Вернув в Умы  Былую Доброту.
Мы на себе несли Лихое Бремя,
И чуть не проиграли Подлую Войну.

Коварство с Подлостью, против Добра и Благородства...
Скажите нам, кто Время оседлал?
Кто на Коне в Бою? Кем правит Руководство?
Кто на Войне, кого, за что заклал?


Рецензии