Вдруг спустило колесо...

Вдруг спустило колесо...
И спустилась я в метро.
Думала - не повезло.
Остальное - словно сон,
                Потрясло.
   Пр-в:Обменялись парой фраз
        И "стрельнули" парой глаз.
        Я услышала твой бас -
        Между нами сразу связь
                Родилась.

Не заметили, как мы
Средь безудержной толпы
Вдруг связали две судьбы,
Поменяв свои мечты...
                Я и ты...
   Пр-в.

Из метро уже вдвоём
Мы влюблённые идём.
Нам не страшен дождь и гром -
Мы любовь свою несём
                Под дождём.
   Пр-в.

Я поверила тебе...
Мы шагаем по воде,
А рука в твоей руке.
Мы уже не вдалеке -
                По судьбе...
   Пр-в.


Рецензии