Без ориентира

Логичен мир вокруг меня.
Там - в стороне от всего мира
Нет во мне  ночи среди дня,
Лишь сон, и явь без ориентира.

В такой Бессмысленной Дилемме,
Нет смысла, смыслу угодить,
Смысл заключён в одной проблеме -
Всю жизнь Бессмысленно бродить.

Иду Войной за здравый смысл,
Поход Мой задался в тупик,
Безсмысленно завис на Мысль -
Как в Свет проникнуть в один миг.


Рецензии