Я не люблю...

Воспоминаньям не страшны года.
Они живут бок О бок вмести с нами.
Мы были дрУжны с совестью вегда,
Привыкли всё доказывать делами.

Я не люблю, когда злословят вслед,
Когда стреляют в спину мне, поверьте.
И пусть слова совсем не пистолет,
Но злые языки страшнее смерти!

Я не люблю, когда горят дома,
Когда в войне безвинно гибнут люди…
Я верю в то, что наша жизнь сама
Добрей для всех и лучше скоро будет!

И я люблю, когда в кругу друзей
Мы вспоминаем прожитые годы
И свято верим Родине своей,
Не глядя на преграды и невзгоды!
ЗАМ151219


Рецензии